Jeremy Zucker ~ ​ ​ you were good to me | Terjemahan, Arti & Makna Lirik Lagu


Makna Singkat Lirik Lagu Jeremy Zucker ~ ​ ​ you were good to me

Lagu " you were good to me " punya arti atau punya makna tentang KISAH PERCINTAAN antara Jeremy Zucker dan Chelsea Cutler. Di lagu ini, mereka berdua digambarkan sebagai msepasang mantan yang ingin balikan. Dalam lagu ini, Jeremy Zucker dan Chelsea Cutler sama-sama tak bisa melupakan kisah percintaan mereka. Kemanapun mereka berjalan, bagaimanapun mencioba melawan, mereka tak bisa berbohong, mereka tak bisa meninggalkan. Karena kenyataanya, tetap kau lah yang terbaik untukku (you were good to me)

Lagu you were good to me, seolah ingin mengajarkan pada kita bahwa sebagian orang mungkin merasa sangat sulit melupakan mantan, meskipun hubungan percintaan mereka sudah lama putus. Hal tersebut karena perpisahan biasanya menjadi suatu hal yang traumatis yang dapat terjadi dalam kehidupan seseorang dan sulit untuk melupakannya. Apalagi jika putusnya hubungan dengan mantan dilatarbelakangi oleh keterpaksaan.

Lagu you were good to me secara harfiah mengajarkan pada kita pada kenyataan bawah cinta memang kadang tidak masuk akal. Meskipun cintamu sudah disakiti, bertengkar berkali-kali, atau luka teramat dalam, jika hatimu masih mencintai dia, kamu akan tetap mempertahankanya. Sungguh aneh bukan? bahwa apa pun yang ada di pikiran mu, sekalipun sekuat tenaga kamu berusaha membencinya, sekalikapun semua logikamu masuk akal, hal yang selalu membuatmu paling bahagia adalah ketika lamu menyukai seseorang meskipun orang itu menyakitimu.

Arti & Terjemahan Lirik Lagu Jeremy Zucker ~ you were good to me

Verse 1: Jeremy Zucker
Lyin' isn't better than silence
Bohong tak lebih baik daripada diam
Floatin', but I feel like I'm dyin'
Melayang, aku merasa seperti sedang sakarat

Chorus 1: Jeremy Zucker & Chelsea Cutler
Still, no matter where I go
Tetap saja, kemanapun aku pergi
At the end of every road
Di ujung setiap jalan
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me, yeah
Kau lah yang terbaik untukku
I know it's easier to run
Aku tahu, lebih mudah untuk lari
After everything I've done
Setelah semua yang ku lakukan
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku

Post-Chorus: Chelsea Cutler
(Let's get this bread, son)
Ayo ambil roti ini, Nak
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
(Whatever you want)
Apapun yang kau mau
(Hit me with that again)
Pukul aku dengan hal itu lagi
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku

Verse 2: Chelsea Cutler
Leavin' isn't better than tryin'
Meninggalkan 'tak lebih baik daripada tak mencoba'
Growin', but I'm just growin' tired
Tumbuh , tapi aku hanya bertambah' lelah

Chorus 2: Chelsea Cutler & Jeremy Zucker
Now I'm worried for my soul
Sekarang aku mengkhawatirkan jiwaku
And I'm still scared of growin' old
Dan aku masih takut menjadi tua
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me, yeah
Kau lah yang terbaik untukku
And I'm so used to lettin' go
Dan aku sudah terbiasa melepaskan
But I don't wanna be alone
Tapi aku tak ingin sendiri
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me, yeah, oh
Kau lah yang terbaik untukku

Bridge: Jeremy Zucker & Chelsea Cutler
God only knows where our fears go
Hanya Tuhan yang tahu kemana ketakutan kita pergi
Hearts I've broke, now my tears flow
Hati ku hancur, sekarang air mataku mengalir
You'll see that I'm sorry
Kau kan melihat permintaan maafku
'Cause you were good to me
Karena Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku

Outro: Jeremy Zucker & Chelsea Cutler
And now I'm closin' every door
Dan sekarang aku menutup 'setiap pintu
'Cause I'm sick of wantin' more
Karena aku muak dengan harapan lebih
You were good to me
Kau lah yang terbaik untukku
You were good to me, yeah
Kau lah yang terbaik untukku
Swear I'm different than before
Sumpah aku berbeda dari sebelumnya
I won't hurt you anymore
Aku tak akan menyakitimu lagi
'Cause you were good to me
Kau lah yang terbaik untukku


Penutup:

Kebanyakan dari kita selalu percaya bahwa setiap artis /penyanyi /penulis lagu yang baik, dapat secara efektif menyampaikan banyak makna disetiap lagunya. Sehingga walaupun hanya satu lagu, setiap orang/setiap pendengar dapat meng-interpretasi banyak makna disetiap liriknya. interpetasi dan terjemahn di lirik lagu ini berdasarkan asumsi penulis blog semata. JadI, pada lagu ini, terserah kalian ingin memaknainya seperti apa ya. Interpretasi ini jauh dari kata sempurna mengingat lagunya yang multitafsir, jadi jika ada pemikiran lain dari lagu ini tulis komentar dibawah.

Tentang penyanyi:

Jeremy Zucker dan Chelsea Cutler berkumpul untuk berkolaborasi untuk ketiga kalinya di lagu yang menyentuh hati tentang cinta yang hilang. Duo ini sebelumnya berkolaborasi bersama dalam "better off" dan "Lonely Alone". EP lima lagu dibuka dengan single utama mereka "You were good to me," yang mengeksplorasi perpisahan yang menyayat hati yang membuat kedua belah pihak hancur secara emosional. Dengan piano-piano emosional dan nyanyian sedih dari Zucker dan Cutler, lagu ini merupakan pengantar sempurna untuk brent.

*Penulis lirik lagu you were good to me adalah Chelsea Cutler & Jeremy Zucker. Lagu ini rilis pada May 3, 2019, dan masuk ke dalam album brent (2019). Sedangkan interpretasi pemaknaan pada lirik lagu ini berasal dari pendapat pribadi penulis blog.







0 Response to "Jeremy Zucker ~ ​ ​ you were good to me | Terjemahan, Arti & Makna Lirik Lagu"

Post a Comment