About

 Kebanyakan dari kita selalu percaya bahwa setiap artis /penyanyi /penulis lagu yang baik, dapat secara efektif menyampaikan banyak makna disetiap lagunya. Sehingga walaupun hanya satu lagu, setiap orang/setiap pendengar dapat meng-interpretasi banyak makna disetiap liriknya. Dalam artian bahwa sebuah karya seni musik yang baik itu ya akan selalu memunculkan makna berbeda-beda bagi setiap pendengarnya.

Oleh sebab itu, blog ini berusaha menginterpretasi, menafsirkan, dan memaknai lirik-lirik lagu yang sulit dimengerti dan multitafsir, dengan pembahasan yang mendalam agar mudah dimengerti, plus diberikan terjemahan pada setiap lirik lagunya.

Perlu diketahui, bahwa lirik lagu yang tertuang pada setiap postingan blog merupakan hak cipta dari penulis lagu. Blog ini hanya menginterpretasikan, memaknai dan menerjemahkan liriknya berdasarkan asumsi pribadi dan sumber-sumber yang mendukung. Pencipta lirik lagu akan selalu ditulis pada paragraf akhir postingan. 

Tulisan-tulisan yang tertuang dalam postingan di blog ini, merupakan hasil dari jerih payah ku sendiri. Walaupun begitu, tulisan yang tertuang dalam postingan di blog ini, juga kadang sedikit mengutip tulisan blog lain yang kredibel sebagai pelengkap referensi, dan tulisan yang aku kutip dari blog lain akan selalu aku tulis sumber link-nya. Jadi untuk kalian yang ingin mengutip tulisan ku sebagai bahan referensi, mohon sertakan link blog ini sebagai sumbernya ya hehe.

Jika ada pertanyaan mengenai blog ini, silahkan hubungi aku via twitter (klik disini), atau via facebook (klik disini), atau ikuti akun youtube aku (klik disini). Terima kasih telah berkunjung, salam cinta love love love.. 😊

3 Responses to "About"

  1. ada kontak person mungkin, saya mau sharing dengan anda :)

    BalasHapus
  2. menurutku ini udah keren banget si cara menginterpretasi liriknya, sgt detail dan melihat dr sisi yg berbeda juga, dan bikin kita jd mikir lebih kritis lagi. good job!

    BalasHapus
  3. Bagus nih blog, saya suka saya suka!

    BalasHapus